EN|RU|UK
 Политика Украины
  886  7

 Украина будет привлекать иностранных советников и инструкторов к подготовке Сил спецопераций, - Муженко

США и в дальнейшем будут помогать Украине в создании Сил специальных операций.

Об этом шла речь в ходе встречи начальника Генерального штаба - Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Виктора Муженко с командующим Сил Специальных Операций Вооруженных Сил США в Европе генерал-майором Грегори Ленгейлом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генштаба.

Согласно сообщению, в ходе встречи обсуждались дальнейшие направления двустороннего сотрудничества в сфере развития Сил специальных операций ВС Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Силы спецопераций будут синхронизированы с аналогичными подразделениями стран НАТО до конца 2017 года, - Лунев

"В ходе встречи генерал армии Украины Виктор Муженко поблагодарил за поддержку, которую США оказывают нашей армии при создании новых для Украины Сил спецопераций. Он также выразил заинтересованность в привлечении иностранных советников и инструкторов к подготовке украинских специалистов Сил специальных операций", - подчеркивается в сообщении.

В свою очередь генерал-майор Грегори Ленгейл подчеркнул, что Украина вскоре будет иметь собственную систему подготовки спецназовцев, опираясь на собственный боевой опыт и особенности страны. США в этом плане будут всячески помогать в учениях и тренировках специалистов сил спецопераций.
VEhrdlVXNU9SMFF3VEdKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBRVVhSa1F6a3dXV3BTWjNSRGR6Qk1SV2N3U2t4UmIxaDZVVzlrUTJnd1NqVTRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх