EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  26530  113

 Бывший "ополченец": Боевики с Донбасса рванут в Россию, где от них нужно ждать всяческих сюрпризов

Бывший российский наемник, воевавший на Донбассе, рассказал об упаднических настроениях среди боевиков "ЛНР/ДНР" и о том, что их ждет в ближайшем будущем.

Как рассказал разочаровавшийся боевик по имени Алексей Росбалту, романтики на оккупированных территориях Донбасса нет и не было, передает Цензор.НЕТ.

"Была грязь братоубийственной войны. Кстати, из тех, кто недавно поехал, многие обратно возвращаются через неделю. Там сейчас все сурово, нет больше никаких подразделений ополченцев, вольницы казачьей. Хочешь воевать - идешь в местный военкомат, пишешь рапорт, снимаешь жилье и ждешь, пока тебя проверят и решат: брать или не брать по контракту... Людей у нас там мало осталось, и половина из оставшихся, из местных, воевать больше не будут - побегут домой, переодеваться. Мне уже местные ребята, с кем служил, пишут: как там, чего, можно ли куда устроиться? Собираются "встать на лыжи" - рвануть в Россию. А чего им ждать-то? Им там жизни не дадут, когда власть вернется. Там же все про всех знают, кто чем занимался, где живет, где родители…", - заявил россиянин, отметив, что "личные дела" боевиков уже в Киеве, а он сам видел фото своего контракта на украинском сайте.

Читайте также: Российский боевик об убийствах Бетмана, Дремова, Боцмана, Вагнера: "Зачищают всех, кто был связан с Кремлем. Обрезают все концы"

Также, по его словам в амнистию среди террористов никто не верит.

"Все побегут сюда, все те, кто там "отмораживался", будут тут, у нас дома (в России - ред.). И потом - кто для них будет виновником всех их бед? Украина? Нет! Россия, которая их поманила и бросила, предала. По-любому нужно будет ждать от них здесь всяческих сюрпризов. Найдется какой-нибудь идейный типа Стрелкова, который объявит: нас все предали - давайте-ка вернем должок!", - отметил бывший "ополченец".

Читайте также: Саперы заминировали подступы к Москве: "Уничтожены восемь единиц бронетехники"


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх