EN|RU|UK
 Политика Украины
  1266  24
Материалы по теме:

 Яценюк требует от правоохранителей полного перечня дел по коррупции

Премьер-министр Арсений Яценюк инициирует встречу Генпрокурора, глав МВД, Нацполиции, СБУ, Минюста и Антикоррупционного прокурора с целью формирования единого списка обвинений по коррупционным деяниям.

Об этом, как передает корреспондент Цензор.НЕТ, он заявил на заседании правительства.

"Хочу напомнить, что у нас не расследовано практически ни одно дело о коррупции времен Януковича… Миллиардные средства остаются на счетах арестованными и не конфисковываются. Прошло два года!", - возмутился премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коррупция в прокуратуре точно не уменьшилась после Евромайдана, - Касько

"Правительство - не суд и не следствие… Но мы несем конституционную ответственность за стабильность в стране, которая невозможна без справедливости", - добавил Яценюк. В этой связи, по его словам, он будет добиваться появления полного списка уголовных производств "с конкретными именами".
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEk1UjBjd1RGaFJkbVJIVHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURZekJLVEZGc1NIcFJiazVETkRCTU0xSnFkRWRDTUZsS09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJNY2xGMmRFZEJNRmxFVW1jNVF5OHdXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVOM01GazRaekJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх