EN|RU|UK
 Политика Украины
  1539  5

 Один воин ранен за минувшие сутки, погибших нет, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины никто из украинских военнослужащих не погиб, один воин получил ранения.

Об этом сообщил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики подходят, стреляют и уходят. Нам стрелять не разрешают. Пулемет наш работал еще до Рождества католического", - украинские бойцы возле Коминтерново. ВИДЕО

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один - был ранен", - отметил Лысенко.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх