EN|RU|UK
 Общество
  1120  22

 Шахтеры намерены пикетировать Львовскую обладминистрацию

21 января в 10:00 шахтеры ГП "Львовуголь" начнут пикетировать Львовскую обладминистрацию в случае непогашения задолженности по зарплате за ноябрь и декабрь 2015 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом заявил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, было принято решение о проведении посменного собрания на всех шахтах ГП "Львовуголь" и пикетировании Львовской ОГА. "Среди требований, кроме погашения долгов по зарплате, борьба с коррупцией", - отметил он. Шахтеры также намерены пикетировать городской совет в Червонограде (Львовская область).

"Ясно, что если будут акции в Западной Украине, то будет принято решение о том, чтобы организовать акцию всеукраинского уровня. Потому что мириться с тем, как идет разрушение топливно-энергетического комплекса, мы не будем", - подчеркнул Волынец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По факту перекрытия шахтерами трассы Львов - Рава-Русская возбудили уголовное дело, - Волынец
VEhrdlVXdDBReXN3VEhaU2FUbERPVEJNV0ZKb2FUaDJNRXhtVVhOT1F6QXdURGRSZFRsRE1qQk1XRkYyWkVNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXhtVVhOT1IwRXdUQzlSZFRsRGR6QlpURkZ6U0hwUmRqbEROREJNY2xGMFpFZERaazVIU1RCTVJGSm9aRWRETUV4WVVtZE9SMHhtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFbzRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх