EN|RU|UK
 Политика Украины
  16436  112

 Батальоны "Захід", "Захід-2", "Захід-3" и "Захід-4" - не входят в состав "Правого сектора", - руководство движения

Новосозданные батальоны "Захід", "Захід-2", "Захід-3" и "Захід-4" - не входят в состав Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора", передает Цензор.НЕТ.

"Отдельная история - создание структур под названием "батальоны спецназначения "Захід" (Закарпатье), "Захід-2" (Львовщина), "Захід-3" (Ивано-Франковщина) и "Захід-4" (Волынь), которые анонсировал "комбат Честный".

Там тоже частично есть наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение. Учитывая это, мы заявляем, что не несем ответственность за их действия и не комментируем их. А к представителям СМИ просьба проверять и уточнять информацию", - отметили в "Правом секторе".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-лидер ПС создаст "Национальное движение Дмитрия Яроша"

"У каждого свой путь. Наш путь - революционный. Потому что система уничтожения и грабежа народа остается неизменной и без ее полной ликвидации не будет решен ни один из вопросов на пользу украинской нации, будь-то социально-экономические или политические. Не победим мы в войне на Востоке, пока на крови бойцов делаются гешефты, которые приносят миллиарды гривен в кармане высшим государственным чинам", - добавили в "ПС".

Смотрите также: Стрельба на заправке и конфликт на закарпатской турбазе с участием бойцов "Правого сектора". ВИДЕО камер наблюдения
    VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmMyUkhRVEJNTjFGemRFTXJNRXgyVW1wT1IwY3dXWFE0TUVvdlVtZE9RM2N3VEV4U2FUbEROVWxPUjBJd1RGaFJkWFJIUXpCTU4xSm5RVDA5
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
    Страница 2 из 2
    <<<1 2
       
     
     
     вверх