EN|RU|UK
 Политика Украины
  943  11

 СБУ располагает сведениями о возможном местонахождении около 50 из 130 удерживаемых боевиками пленных, - Тандит

В СБУ уверяют, что в любой момент готовы выйти на точку, в течение нескольких часов освободить украинских воинов из плена.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы СБУ Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодняшний день есть договоренность, которую подтвердили все международные организации, а также представители ОБСЕ, которые присутствуют на минских встречах, об освобождении по принципу "все на всех". С нашей стороны, во всяком случае, мы выполняем этот пункт и можем на сегодняшний день отдать 35 человек", - отметил представитель СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ближайшие дни из плена боевиков могут освободить 25 человек, - Тандит

По словам Тандита, общий список заложников составляет 130 человек.

"Где точно они находятся, мы видим следы порядка 50-ти человек. И мы требуем, чтобы всех наших ребят освободили. Мы в любой момент готовы выйти на точку, в течение нескольких часов освободить наших ребят… Идет очень большая работа. На сегодняшний день освобождены 2998 человек. И в этом направлении мы работаем четко", - заверил Тандит.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы готовы к поискам компромиссов ради освобождения заложников, - Ирина Геращенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVOM01Fd3pVWFJPUXpRd1dVbDJURGxETXpCTVJGRjFPVU1yTUV4aVVYWmtRelF3VEhBNE1FdzNVbWRrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVlsRjBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtNdk1FeDJVWFJrUXpsbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх