EN|RU|UK
 Происшествия
  5069  21

 Полиция задержала подозреваемого в совершении разбойных нападений на Донетчине киевлянина по прозвищу "Людоед"

Сотрудники Национальной полиции задержали в Киеве 35-летнего местного жителя по прозвищу "Людоед", который с апреля прошлого года находился в розыске за совершение ряда тяжких преступлений.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В отношении мужчины Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Донецкой области открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 187 "Разбойное нападение" и ч.2 ст. 262 "Похищение огнестрельного оружия … " Уголовного кодекса Украины. Проверяется причастность подозреваемого к другим преступлениям.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Поліцейські кончені, б###ь! Чмо! Ти бандіта живого бачив в глаза!? Ти в камеру заходив?!", - патрульные задержали пьяного бывшего милиционера. ВИДЕО

Вчера в Киеве на основании постановления суда разыскиваемый был задержан сотрудниками киевской полиции. Он будет доставлен в суд г. Мариуполя для рассмотрения ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Следственным управлением полиции Донецкой области проводится досудебное расследование с целью установления всех преступлений, к которым причастен задержанный. Кроме того, данное лицо проверяется также на причастность к аналогичным преступлениям на территории другой области", - отметили в полиции.




VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх