EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5226  13
Материалы по теме:

 Два тактических подразделения ИГИЛ уничтожены в Сирии, - Пентагон

Международная военная коалиция в рамках проводимой операции "Inherent Resolve" в Сирии и Ираке по ликвидации ячеек "Исламского государства" на территории этих стран на протяжении минувших суток нанесла 24 авиаудара по позициям террористов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом говорится в сообщении Пентагона во вторник.

"Штурмовая и истребительная авиация нанесла три удара по позициям ИГИЛ в Сирии", - отмечается в сообщении.

При этом указывается о поражении двух тактических подразделений "Исламского государства" в районе города Айн-Иса и уничтожение огневой позиции террористов рядом с городом Хасаке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конфликт в Сирии является главным приоритетом для США, - Керри

"Силами штурмовой, истребительной авиации и БПЛА нанесено 21 удар (по террористам. - Ред.) на территории Ирака", - отметили в Пентагоне, добавив, что это происходило во взаимодействии и при поддержке иракского правительства. В частности, удары наносились в районах населенных пунктов Хувайджа, Кисик, Мосул, Кайяра, Рамади, Синджар.

Как отмечается в сводке, были уничтожены или поражены штабные здания террористов, тактические подразделения, бункеры, тоннели, огневые позиции, автомобильная и специальная техника и инфраструктура ячеек ИГИЛ.

Уничтожение целей "Исламского государства" в Сирии и Ираке продолжает ограничивать его способность планировать и проводить террористические операции, подчеркнули в оборонном ведомстве США.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Москва тратит на операцию в Сирии по $7-8 млн в сутки, - "Открытая Россия". ВИДЕО

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJqbERNVEJNTTFKbmRFTjNNRXhRVVhaMFF6bG1Ua05aTUVwUVVXMU9RMkptVGtOWk1GbEVVWE5PUXpabVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх