EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3078  40

 Прокуратура требует увеличить залог для "мажора" Толстошеева, подозреваемого в смертельном ДТП в Киеве, до 5 миллионов

Прокуратура Киева обжаловала постановление суда в отношении размера залога 22-летнему Станиславу Толстошееву, совершившему 9 января ДТП со смертельным исходом возле станции метро "Левобережная" в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Прокуратурой города Киева в Апелляционный суд внесена апелляционная жалоба на постановление Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн", - сказано в сообщении.

Отмечается, что суд первой инстанции, удовлетворив ходатайство прокуратуры по поводу избрания водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования.

"В связи с этим в апелляционной жалобе прокурор просит суд отменить постановление Шевченковского райсуда и вынести новое, которым применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей и определить размер залога в сумме 5 млн грн", - добавили в прокуратуре.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Резонансное ДТП при участии 22-летнего мажора Станислава Толстошеева. ВИДЕО камер наблюдения

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFE1UTNjd1RIWlJkblJEZW1aT1F6Z3dURVJSZEhSREt6QlpSRkpwTTNwUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх