EN|RU|UK
 Политика Украины
  1269  8

 Мэра Лисичанска Шилина подозревают в коррупции из-за начисления ему премий и надбавок

Мэру Лисичанска (Луганская область) Сергею Шилину вручили протокол о совершении коррупционного административного правонарушения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, протокол о совершении коррупционного административного правонарушения, предусмотренного ст. 172-7 Кодекса об административных правонарушениях, подписал заместитель военного прокурора Луганской области.

Шилин подозревается в том, что незаконно выступал за выплату ему премий и надбавок, будучи городским головой и депутатом горсовета. Тем самым, как отмечается в протоколе, он "вступил в конфликт интересов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура обжаловала оправдательный приговор мэру Дебальцево, обвиняемому в проведении сепаратистского референдума

25 декабря горсовет Лисичанска принял решение назначить мэру 100-процентную надбавку к заработной плате и 100-процентную премию на 2016 год.
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVETHpCWlJGRjBaRWRDTUZsTVVtYzVReTh3VEROUmRuUkhRakJaVEZKcVNIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTblpSZFU1SFFqQk1hbEpvT1VOM01Fd3pVbWRrUXpabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх