EN|RU|UK
 Политика Украины
  1983  122

 Системных проявлений антисемитизма в Украине нет, - посол Израиля Белоцерковски

Посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковски отмечает, что проявления антисемитизма в Украине носят хулиганский, а не системный характер.

Об этом посол сказал на заседании пресс-клуба "Дипломаты без галстуков" в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"В Украине, как и в любой другой стране, к сожалению, есть проявления антисемитизма. Я надеюсь, что мы когда-то избавимся от этого, но на данном этапе мы сталкиваемся с этим", - отметил Белоцерковски.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции против России неэффективны в решении конфликта в Украине, - посол Израиля Белоцерковски

"Если сравнивать Украину с другими европейскими странами, то проявления антисемитизма происходят гораздо реже, и их характер носит более хулиганский характер, чем системный", - добавил посол.

Он отметил позицию правительства Украины в этом вопросе, которое твердо выступает против таких проявлений и старается их пресекать.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина и Израиль могут подписать договор о зоне свободной торговли до конца этого года, - посол Белоцерковски
VEhrNGRrdzVRM2N3VEROU1ozUkROREJaU0ZGMFpFTTRNRXhxVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtYzVRell3V1VSUmMwNUROREJNTTFKb2RFZE1aazVEV1RCTVpsSm5Ua04zTUV4cVVYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх