EN|RU|UK
 Экономика
  1195  12
Материалы по теме:

 Кабмин рассмотрит вопрос расширения перечня подпадающих под санкции российских товаров 20 января, - Абромавичус

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявляет, что Кабинет Министров намерен рассмотреть вопрос расширения перечня товаров из России, которые подлежат зеркальным санкциям, на заседании 20 января.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Премьер поручил нам расширить список товаров, на которые распространяется эмбарго. Мы отрабатываем этот документ с профильными министерствами... Поэтому уже завтра в Кабинете Министров расширенный список будет подан. До того, как он будет принят, я не хотел бы комментировать", - сказал он.

Абромавичус подчеркнул, что Минэкономики формирует перечень российских товаров, подпадающих под торговые ограничения, учитывая адекватность и зеркальность ответа на действия российской стороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2016 год Россия проползет на коленях, а потом деньги закончатся, - российский финансист

Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли расширить перечень подпадающих под санкции российских товаров.

Кабинет Министров утвердил перечень запрещенных для ввоза в Украину российских товаров, а также введение импортных пошлин.

Ранее Кабмин утвердил введение со 2 января 2016 года для российских товаров ставки ввозной пошлины режима наибольшего благоприятствования.

Пошлины будут составлять 0,5-10% в зависимости от вида продукции.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NrUlJjMlJIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4TVVYVk9SMGd3V1ZCU1oxTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXh5VW1oMFF6UXdUR2c0TUZrelVYWk9RM2d3VEVSU1owNURlakJNTlRnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001Wms1RFl6Qk1hbEYyWkVkT01FeHlVWFowUXprd1REZFJkazVIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4cVVtZDBRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх