EN|RU|UK
 Происшествия
  1678  4

 Спасатели извлекли из заносов на Харьковщине 64 автомобиля, среди которых 42 "скорые" и 2 рейсовых автобуса, - ГосЧС

За сутки подразделения ГосЧС в Харьковской области осуществили 64 выезда, чтобы помочь людям, оказавшимся в сложных ситуациях из-за непогоды.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Харьковской области.

"С целью оказания помощи людям, которые оказались в сложных ситуациях из-за непогоды, подразделения ДСНС Харьковщины осуществили 64 выезда, из них 35 в Харькове. Спасатели изъяли из снежных заносов 42 автомобиля скорой медицинской помощи, которые направлялись на вызовы к больным. В 2-х из этих случаев было принято решение о транспортировке врачей "скорой" к месту вызова спасательной техникой. Оба случая произошли в Коломакском районе на автодороге от автодороги "Киев-Харьков" в пгт Коломак, где кареты "скорых" застряли в снегу", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что на этой автодороге возле с. Андрусовка Коломакского района спасатели с помощью автомобиля повышенной проходимости помогли выехать из снежного заноса и преодолеть затяжной подъем рейсовому автобусу, в котором находилось 30 пассажиров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во вторник дороги Сумщины, Полтавщины и Черниговщины могут закрыть для движения автотранспорта, - "Укравтодор"

Подобный случай с буксировкой рейсового автобуса случился также вблизи с. Селекционное Харьковского района. Данный автобус сломался в дороге. Спасатели помогли водителю автобуса добраться ремонтного заведения, отметили в ведомстве.

Кроме этого, спасатели извлекли из снежных заносов на дорогах области еще 10 легковых и 10 грузовых автомобилей.

"Остановок общественного транспорта не было. Заторов на дорогах не произошло, ограничений движения не было", - добавили в ГосЧС.



VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх