EN|RU|UK
 Происшествия
  8856  144

 Из-за аварий в оккупированном РФ Крыму жители ряда сел остались без света и тепла

В селах Белогорского района оккупированного РФ Крыма с 18 января ведутся ремонтные работы на электросетях и теплотрассе. В связи с этим обесточены ряд улиц с. Цветочное и без теплоснабжения остались абоненты в самом Белогорске.

Как сказано в сообщении на сайте так называемого "правительства" Крыма, утром 19 января новая авария в энергосистеме произошла в с. Чернополье этого же района, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"В с. Чернополье в результате аварии в 06:50 обесточена часть ул. Нагорная, ориентировочно 70-76 абонентов. Ремонтная бригада выехала на место. Ориентировочно ремонтные работы продлятся до 11:00. Ремонтные работы на трансформаторной в с. Цветочное продлятся до 11:00, на теплотрассе Белогорска - до обеда", - сказано в сообщении.

В Крыму на 19 января прогнозируется резкое понижение температуры и ухудшение погоды - сильный дождь, переходящий в снег, местами очень сильные осадки. Налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, метель, усиление северо-западного ветра 17-22 м/с. Дневная температура воздуха понизится до 1-6 градусов мороза, ночная - до 3-8 градусов мороза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупационные власти Севастополя замалчивают количество ДТП из-за энергоблокады, - "Крым.Реалии"

Накануне сообщалось об аварии на подстанции, в связи с чем полностью было обесточено село Трудовое в Симферопольском районе. Также без света осталось одно село в Джанкойском районе.

Аварии на крымских энергосетях стали уже традиционными. Энергомост из Кубани не выдерживает нагрузок, а собственной генерации Крыму не хватает для бесперебойного обеспечения электроэнергией.

30 декабря 2015 года в оккупированный РФ Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров, который с начала 2014 года аннексирован Россией.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlRIazRkakJNTjFKbmRFTXJNRXd2VVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTXJNRmt6VVhaa1F6RXdXVVJSY3psRE5EQlpPVGd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх