EN|RU|UK
 Происшествия
  34730  162

 В районе донецкого аэропорта погиб боец ДУК ПС с позывным Семен, - Билозерская. ФОТО

В районе донецкого аэропорта погиб боец "Правого сектора", командир группы "Семинария" с позывным Семен.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила боец ДУК "Правый сектор" и журналистка Елена Билозерская.

"Семен 200-й... В районе ДАП. Подробностей еще не знаю. Он был командиром группы, имевшей неофициальное название "Семинария". Мастер спорта по борьбе. До лета прошлого года мы были одним подразделением - ОТГ-1 ДУК ПС. Хотя непосредственно с Семеном я никогда не воевала - они всегда как-то действовали своей командой", - отмечается в ее сообщении.

По словам Билозерской, на передовой у "семинаристов" была слава отчаянных воинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Врач-нейрохирург Влад Комаров, спасавший жизни воинов в зоне АТО, погиб в ДТП в Одессе

"Из района ДАП не вылезали, даже когда там становилось очень трудно - и из-за атаки противника, и из-за охоты власти на добровольцев. Гибель Семена - серьезная потеря для украинского добровольческого движения...", - подчеркнула журналистка.


смерть
На фото Семен справа. Опытное, март 2015

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUYwVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RISlJkVTVETlVsT1EzY3dXVE5TWjA1REt6Qk1MMUYyZEVkQk1GbEpka3c1UjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYmpsSFFUQk1SRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJaU0ZGMFpFTTJNRmxNVVhaMFIwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх