EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  2133  25

 Данные о 46 умерших от гриппа не подтверждены центром контроля и мониторинга заболеваний, - Минздрав

Министерство здравоохранения заявляет о неподтверждении государственным учреждением "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний" данных о смерти 46 человек от гриппа.

Об этом говорится в сообщении Минздрава, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Данные о 46 людях, умершим от гриппа, не подтверждены ГУ "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний". Они лабораторно диагностированы территориальными органами Госсанэпидслужбы с начала эпидсезона по состоянию на 18.01.2016 года, однако материал от этих больных еще будет направлен для их дальнейшего изучения и идентификации в ГУ "Украинский центр по контролю и мониторингу заболеваний МОЗ Украины", - сказано в нем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На сегодня уже 46 человек умерли от гриппа, - замглавы Минздрава Василишин

Также Минздрав сообщает, что все умершие несвоевременно обратились за медицинской помощью и не были привиты против гриппа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минздрав допускает начало эпидемии гриппа до конца недели

Как сообщалось, согласно информации заместителя министра здравоохранения Романа Василишина, 46 человек умерли из-за заболевания гриппом по состоянию на 18 января.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRUbERNVEJNWmxGMlpFZE5aazVEZWpCWlJGRjFUa012TUV3NU9EQlpTRkYyVGtNeE1GbEVVbWQwUjAxbVRrZE9NRXd2VVhWT1F6QXdURmhSZGs1RE5EQlpPVGd3U25wUmRVNURPVEJNWmxGMFRrZEJNRXhFVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх