EN|RU|UK
 Политика Украины
  4019  76

 "Мы хотим открыть путь для нового поколения людей", - Саакашвили заявил, что не имеет премьерских амбиций

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили утверждает, что у него нет премьерских амбиций.

"Нет. Я потому здесь и выступаю, потому что мне ничего не нужно. Мы хотим открыть путь для нового поколения людей, которые смогут все поменять", - сказал он в понедельник в Харькове во время третьего Антикоррупционного форума, отвечая на вопрос журналистов, будет ли он премьером, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Все должны быть готовы к тому, что Украина будет самой быстро развивающейся страной в Европе, я в этом уверен. Украина будет моделью реформ. И Запад должен быть готов к тому, чтобы перестать воспринимать Украину как обычную проблему: или военную проблему, с участием России, естественно, или как проблему, связанную с коррупцией или отсутствием реформ", - добавил Саакашвили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционное движение выступает за изменение правил игры в украинской политике, - Саакашвили
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEYXpCTU4xSm5Ua2RFTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх