EN|RU|UK
 Экономика
  2526  21

 Раде предложат провести "финансовый день"

В Национальном банке Украины 18 января состоялось заседание Целевой команды реформ финансового сектора (ЦКР) при участии Председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

В заседании принимали участие представители Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг, Нацкомисии по ценным бумагам и регулированию фондового рынка, министерств и общественных организаций.

Заседание было посвящено пенсионной реформе, реформе страхового рынка, а также санации рынка ценных бумаг.

"Очищение финансового рынка и достижение его прозрачности должно стать приоритетом на 2016 год. Национальный банк уже прошел этот путь и готов оказывать помощь как в очищении рынка, так и в выявлении реальных собственников финансовых компаний", - отметила Гонтарева.

Также сообщается, что на заседании было принято решение инициировать проведение в Верховной Раде "финансового дня", в течение которого парламент должен будет рассмотреть законопроекты, необходимые для реформирования финансового сектора страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Админсуд восстановил в должности люстрированного экс-замглавы НБУ Приходько, подозреваемого в хищении 2 млрд грн


VEhrdlVXczVReXN3VEROU1ozUkRkekJaUkZGMFpFTjVNRXhCZGt3NVIwVXdUR3BSZG1SRGR6Qk1NMUpuWkVkTVprNURVekJMUWpnd1NqTlJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх