EN|RU|UK
 Происшествия
  8933  64

 Боевики "ЛНР" сбили беспилотник ОБСЕ, - Хуг

Первый заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что пророссийские террористы обстреляли беспилотник ОБСЕ.

Об этом он заявил в Донецке на пресс-конференции, пишет ЛІГА.net, передает Цензор.НЕТ.

Хуг отметил, что 15 января боевики террористической группировки "ЛНР" сбили беспилотник ОБСЕ. "В один из наших беспилотников стреляли. Это произошло в Луганской области над полигоном так называемой "ЛНР". Я обращусь к руководству "ЛНР" с вопросом о том, кто отвечает за то, что по нашему беспилотнику стреляли", - отметил Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обстрел боевиками миссии ОБСЕ в Марьинке - тщательно спланированная провокация, - генерал Таран

Он подчеркнул, что боевики препятствуют работе наблюдателей миссии на подконтрольных им территориях. В качестве примера он привел несколько случаев, препятствования работе миссии в последние дни. Он напомнил, что в Горловке под прицелом оружия боевиков наблюдателей заставили лечь на землю.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYzJSRE1UQlpTRkYyT1VNME1FeDJVWFowUjBNd1RETlJkVTVETm1aT1Eyd3dXVkJSYzNsRVVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxCZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmRuUkRlREJaU0ZKbmRFZEJNRXhZVVhVemVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх