EN|RU|UK
 Политика Украины
  750  9

 Мартыненко был допрошен как свидетель по двум делам. Подозрений еще никому не выдвинуто, - пресс-секретарь НАБ

Экс-нардеп, бизнесмен Николай Мартыненко был допрошен в Национальном антикоррупционном бюро (НАБ) как свидетель по двум делам.

Об этом заявила пресс-секретарь НАБ Светлана Олифира, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Николай Мартыненко вызван в качестве свидетеля по двум делам. Первое дело расследуется НАБУ по факту закупки госпредприятием "Восточный горно-обогатительный комбинат" уранового концентрата австрийского акционерного общества, а другое дело - по факту получения взяток при закупке госпредприятием "Энергоатом" оборудования у чешского АО Škoda", - сообщали С.Олифира журналистам в понедельник после допроса Н.Мартыненко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Я был как свидетель, я не обвиняемый", - экс-депутат Мартыненко о допросе в НАБ. ВИДЕО

По ее словам, экс-нардеп допрашивался как свидетель, так как расследование идет по фактам, и подозрений еще никому не выдвинуто.

"Подозрение никому не было вынесено, поэтому говорить о конкретных фамилиях подозреваемых мы не можем", - сказала С.Олифира.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБ отказалось расследовать недекларирование доходов экс-депутатом Мартыненко, - Лещенко
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTmpNRXhFVW1kT1IwTXdXWFpSZG1SRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFJPUXlzd1RDOVNaMDVES3pCWlJqZ3dTak5SYTA1RFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх