EN|RU|UK
 Политика Украины
  3812  39

 Российский суд отказался рассматривать видеозапись задержания Савченко

Донецкий городской суд (Ростовская область РФ) отклонил ходатайство адвокатов Надежды Савченко о просмотре видеозаписи ее задержания российскими военными и наемниками в Луганской области летом 2014 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, такое решение судья объяснил тем, что изучение видеозаписи "не значит, что защита что-то получит".

Ранее адвокаты Савченко представили доказательства того, что она была похищена с территории Украины и вывезена в Россию. По их данным, к похищению причастен лидер террористической "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий, а также несколько российских следователей - в частности, подполковник ФСБ Сергей Почечуев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин просит Могерини обеспечить присутствие европейских дипломатов на процессе Савченко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa016TUV4RVVYVTVReXN3VEdKUmRtUkROREJNY2xGMVEwUlJjMmxFVVc5T1EydE1lUzlSYjJSRGR6Qk1URkpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх