EN|RU|UK
 Политика Украины
  5743  156

 Минский процесс находится в фазе принятия закона о выборах, - Штайнмайер

Вопрос продвижения Минского процесса, особенно его политической составляющей, является одной из основных тем встреч в Брюсселе в понедельник.

Об этом заявил перед началом встречи глав МИД ЕС министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сейчас мы находимся в фазе, когда должен быть принят закон о местных выборах, для чего необходимо преодолеть барьеры не только с точки зрения отношений Украина-боевики-Россия, но и в украинском парламенте", - сказал немецкий дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кремль хочет не выборов, а "российского" Донбасса, - Климкин о переговорах с РФ

Штайнмайер отметил, что он с коллегами уже выслушали сегодня утром информацию от главы МИД Украины. Он также сказал, что 2015 год был закончен интенсивными переговорами в Нормандском формате, в том числе на уровне глав правительств и руководителей внешнеполитических министерств. На нынешней встрече в Брюсселе продвижение Минского процесса - одна из приоритетных тем.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVVGRjJkRU41TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNNE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETVVsT1IwSXdURGRSY3psRE56Qk1SRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх