EN|RU|UK
 Происшествия
  7058  70

 Россия отправила на Донбасс очередную партию новой и восстановленной техники, – ГУР Минобороны

Для вооружения соединений и частей противника продолжается поставка новой и восстановленной техники с территории Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена ​​информация о наличии в районах Старомихайловка, Заиченко, Ясиноватая, Докучаевск и Терновка запрещенного минскими договоренностями вооружение - минометов, танков, 100-мм противотанковых пушек "Рапира", САУ и 122-мм РСЗО "Град", - сказано в сообщении.

Также, по данным разведки, в течение суток усилия противника сосредоточены на: повышении боеспособности и поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию. продолжении подготовки к проведению на полигоне в районе Тореза показательного батальонного тактического обучения 3 отдельной мотострелковой бригады, логистическом обеспечении подразделений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перебрасывают в Петровский район Донецка бронетехнику и минометы, - ИС

Кроме того сообщается, что для вооружения соединений и частей противника продолжается поставка новой и восстановленной техники с территории Российской Федерации, осуществляется пополнение запасов боеприпасов, горюче-смазочных материалов и материально-технических средств на складах 1 и 2 АК.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE4wUXlzd1REZFNaMDVIUkRCTVlsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuVGtOM01FeG1VWE4wUXpFd1RGUlJkWFJEZDJaT1IwTXdURmhTYUdSRE9UQk1hbEYxZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SSFRHWk9RMlV3U2toUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх