EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16240  167

 Председатель Госдумы России Нарышкин пожалуется в Совет Европы на законотворчество Украины

Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин намерен направить письмо генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Ягланду и рассказать о нарушениях в украинском законотворчестве.

"Я на днях направлю письмо генеральному секретарю Совета Европы господину Ягланду с комментариями и подготовленный рабочей группой Госдумы по мониторингу правовых процедур и принимаемых на Украине правовых актов бюллетень, в котором содержится исчерпывающая информация как итог нашей работы - о вопиющих фактах киевского правотворчества и о явных признаках деградации всех правовой системы Украины", - цитирует Нарышкина Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Я рассчитываю, что этот документ будет полезен и генеральному секретарю Ягланду, который вносит позитивный вклад в урегулирование ситуации на Украине", - добавил он. По его мнению, информация в данном бюллетене покажет "тупиковую ситуацию, в которую была заведена Парламентская ассамблея Совета Европы в силу ангажированности и руководства Парламентской ассамблеи, и ее членов", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская делегация протестовала против агрессии РФ во время выступления Нарышкина на Генассамблее ПАЧЭС. ФОТО
VEhrdlVXNWtRM2N3V1VSU2FUbEhTVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9RMll3U2tSUmIyUkRWbVpPUTJnd1REZFJjM1JETVRCWlNXY3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUYyT1VkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх