EN|RU|UK
 Общество
  1928  4

 Суд отменил передачу помещений больницы "Феофания" в ипотеку банку

Голосеевский районный суд Киева признал недействительной передачу в ипотеку коммерческому банку нежилых помещений ГП "Лечебно-профилактический комплекс "Феофания" общей площадью почти 6 тыс. кв. м на сумму 97 млн грн.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру Киева, районный суд согласился с позицией прокурора, напомнившего, что до этого в Окружном административном суде была доказана незаконность регистрации права собственности на помещения, которые в дальнейшем выступили предметом ипотеки.

В частности, установлено, что в 2010 году право собственности на эти помещения было зарегистрировано за физическим лицом на основании решения Ворошиловского районного суда Донецка. Однако прокуратурой установлено, что этот суд указанное дело никогда не рассматривал и такое решение не принимал.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада спустя два года разрешила бесплатное лечение активистов Майдана в "Феофании"
VEhrNGRrdzVRelF3VEM5UmRuUkhRekJNV0ZGMWRFTjNaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1EzZ3dURVJSZG1SRE5qQk1hRGd3U25KUmRVNURNVEJNU2pnd1MxUlJkR1JES3pCWlZGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх