EN|RU|UK
 Политика Украины
  5857  36

 Дания поддержала инициативу Украины по "Женеве плюс" для деоккупации Крыма

В Дании поддерживают инициативы Украины, направленные на деоккупацию Крыма.

Об этом в комментарии Укринформу заявил министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен, отвечая на вопрос относительно инициатив Президента Украины Петра Порошенко о создании нового международного механизма по деоккупации Крыма, передает Цензор.НЕТ.

"Я четко понимаю, что Украине нужно найти решение по Крыму. Изменение границ в Европе с применением танков и пушек недопустимо... Мы поддерживаем инициативы, направленные на то, чтобы Крым снова стал неотъемлемой частью Украины. И делаем все в поддержку этого", - отметил датский министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС не вмешивается в формирование структуры правительства Украины, - глава МИД Дании

Президент Украины Петр Порошенко выступил с инициативой предложить новый международный формат по деоккупации Крыма: "Украина намерена предложить формат "Женева плюс" для деоккупации Крыма".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZzVGtOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх