EN|RU|UK
 Политика Украины
  11496  150
Материалы по теме:

 Пенитенциарная служба подтвердила освобождение "судьи-колядника" Зварича: "Его дело пересмотрено на основании закона Надежды Савченко"

Бывший глава Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, так называемый "судья-колядник", осужденный за взяточничество, вышел из тюрьмы.

Об этом заявила " Интерфакс-Украина " начальник отдела по взаимодействию со средствами массовой информации Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ) Катерина Денисюк, передает Цензор.НЕТ.

"11 января он уже вышел на свободу. Он самостоятельно подал ходатайство в суд о пересмотре его дела на основании закона Надежды Савченко. 30 декабря 2015 года суд принял решение в его пользу и удовлетворил его ходатайство. Соответственно, когда решение суда поступило в учреждение, он было освобожден", - сообщила Денисюк в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Судья-"коляднык" Зварич рассказал, как его пытались убить, били током и обливали кипятком

Отметим, в ноябре Рада внесла изменения в Уголовный кодекс, приравняв один день СИЗО к двум дням в колонии. Этот законопроект был зарегистрирован народным депутатом Надеждой Савченко.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3c1UTNrd1RFUlNaMDVETkRCWlkyY3dTbXBSY3psREt6QlpSRkpxUXpoMk1FeE1VWFE1UjFBd1dVeFJkWFJEZDJaT1F6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGMmRFZENNRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEhSRE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFGMFpFTTVNRXhxVW1kMFF6RXdURE5TYUhSRE5EQk1SRkpuVGtNNU1FeEVVbXA1UkZKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх