EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  5791  22

 Оккупационные власти Севастополя замалчивают количество ДТП из-за энергоблокады, - "Крым.Реалии"

Жители оккупированного Севастополя возмущены увеличением количества аварий на улицах города, неосвещаемых вследствие энергетической блокады Крыма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом со ссылкой на слова горожан пишет ресурс Крым.Реалии.

Читайте также: Кремлевские марионетки подсчитали предварительный ущерб предприятий Севастополя от энергоблокады и требуют компенсации у РФ

Поскольку внешнего освещения улиц нет, часто не работают светофоры, а количество автомобилей увеличилось, число ДТП на дорогах стало значительно больше, отмечают в издании.

"На наших дорогах и без того хватает не очень разумных водителей, а при отсутствии света, аварии участились. В городе стало больше машин, увеличилось число жителей почти вдвое, в каждой семье теперь есть машина, а правильно организовать движение власти по-прежнему не могут", - высказал свое возмущение местный таксист Евгений.

Севастопольцы отмечают, что реальной цифры о пострадавших и погибших на дорогах из-за проблем с электроснабжением нет. Водители стали опасаться за сохранность своих авто и безопасность движения по улицам в целом.

"В городе очень много аварий, в том числе и с пострадавшими и со смертями, но нам об этом официально не говорят. Когда перехожу улицу, подсвечиваю себя фонарем или махаю мобильным телефоном, чтобы было видно, что идет человек через дорогу", - рассказал местный житель Владимир.

Читайте также: Оккупационные власти Керчи готовы отключать от электроэнергии промышленные предприятия

"Ездить по улицам стало страшно. Пешеходов не видно, а многие продолжают носиться. В дождь предпочитаю оставлять машину, ездить в таких условиях просто опасно", - поделилась одна из местных жительниц.

В опросе, опубликованном на сайте оккупационных властей города, наиболее серьезной проблемой в области дорожной безопасности горожане отметили "повышение безопасности пешеходов на пешеходных переходах" - 23% указали этот пункт, как самый актуальный для решения в 2016 году.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlRIazRkakJNVkZGMmRFZEJNRXczVVhNNVF6Um1Ua05WTUV0TVVXNHplbEpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm9NRXhZVVhOMFEzY3dXVWhTWjNSREt6Qk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх