EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  107337  315
Материалы по теме:

 "На, жри банан. Тебе твой Обама передал, тварь", - российские журналисты Собчак и Лобков попросили извинения у "его высокого превосходительства Рамзана Ахматовича". ВИДЕО

Российские журналисты Павел Лобков и Ксения Собчак решили поддержать флешмоб и вслед за красноярским депутатом красноярского городского совета Константином Сенченко принесли извинения чеченскому лидеру Рамзану Кадырову.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь", Лобков заявил, что, "как трусливый старый толстый еврей", решил извиниться перед Кадыровом первым.
Загрузка видео...

"Ваше высокое превосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Когда я безответственно критиковал вас за вашу принципиальную позицию - в том, что все эти отщепенцы и ублюдки, выродки, которые называют себя "несистемной оппозицией" - они враги народа и предатели", - сказал Лобков во время "извинения".

Его поддержала Собчак, которая отметила во время извинения научные достижения Кадырова.

"Вы лучший академик, чем Сахаров, вы красивы, как Аполлон, и добры, как Мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню - я вам всегда, всегда буду за это благодарна. Простите меня, простите, извините", - сказала журналистка.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRkakJLY2xGelRrTXdNRmwyVW1kT1F5c3dURW80TUV0SVVYWjBRM2d3V1daUmMwNUROa3g1TDFGMVRrTXpNRXhNVVhWT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1ZSUmRUbERNVEJaYWxGMlRrTXJNRXhHT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх