EN|RU|UK
 Происшествия
  2522  28

 Боевики продолжают бить по позициям сил АТО из минометов, гранатометов и БМП: за минувшие сутки - 48 обстрелов, - штаб

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 18 января в Facebook.

По данным штаба, боевики продолжают обстрелы позиций украинских сил, применяя при этом, помимо стрелкового оружия, минометы и гранатометы.

"Наибольшая их интенсивность была в районе Горловки. Из стрелкового оружия и гранатометов кремлевские наемники вели провокационные обстрелы по опорным пунктам сил АТО у Майорска,Зайцево и Новгородского", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обстрел боевиками миссии ОБСЕ в Марьинке - тщательно спланированная провокация, - генерал Таран
Отмечается, что на мариупольском направлении боевики активизировались неподалеку Старогнатовки. По позициям украинских войск они вели огонь из БМП.

"В общем, за минувшие сутки враг 48 раз обстреливал позиции украинских войск", - добавили в пресс-центре АТО.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх