EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  26522  168

 Отныне все работы по обслуживанию бытовых счетчиков оплачивает поставщик услуг, - Минэкономразвития

С 1 января 2016 года в Украине вступил в силу закон №1314-VII "О метрологии и метрологической деятельности", согласно которому работы по обслуживанию бытовых счетчиков должен оплачивать поставщик услуг.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины в Facebook.

"С 1 января вступил в силу Закон "О метрологии и метрологической деятельности". В Законе четко прописаны принципы отношений между поставщиками и потребителями услуг. Если перевести с бюрократического языка статью 17 (проверка средств измерительной техники, или просто - проверка счетчиков (потребления электроэнергии, воды и газа. - Ред.) на соответствие требованиям), то окажется, что отныне все работы по обслуживанию счетчиков должны проводиться за счет поставщиков услуг. Их же заботой (а отнюдь не жителей) является своевременная поверка этих счетчиков", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк - народу: Если в квартире меньше 12 градусов - не платите за тепло. ВИДЕО

минэкономразвития счетчики

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк поручил пересчитать счета за отопление
VEhrNGRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVbWRPUXpFd1dWUlJkblJIUVRCTWVsSnBNM3BTWjJSSFNEQk1XRkpuZEVOM1prNURZekJNYWxGMlpFZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1SFFUQk1SRkYwT1VONU1FeHFVbWQwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх