EN|RU|UK
 Происшествия, Авто
  2253  26

 Из-за непогоды запрещено движение крупногабаритного транспорта и автобусов на Кировоградщине, - ГосЧС

Учитывая ситуацию, которая сложилась на территории Кировоградской области в связи с осложнением погодных условий, областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение запретить движение на территории области крупногабаритного и автобусного автотранспорта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГосЧС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Спасатели освободили 28 автомобилей из снежных ловушек на Николаевщине, - ГосЧС. ВИДЕО

Согласно решению комиссии, движение этих видов транспорта запрещается с 12.00 17 января до улучшения погодных условий.

"Уважаемые водители, автоперевозчики, пешеходы! Управление ГосЧС Украины в Кировоградской области призывает Вас воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов. Двигаясь автотранспортом в пределах города, паркуйтесь только в разрешенных местах, чтобы не мешать движению автомобилей экстренных служб. По возможности, избегайте пеших прогулок на дальние дистанции, особенно в вечернее и ночное время. Выходя на улицу, тепло одевайтесь, чтобы избежать переохлаждения, и подбирайте удобную обувь, поскольку существует риск поскользнуться и получить травму. Обратите внимание, что во время сильных порывов ветра часто возникает угроза повреждения линий электропередач, падение деревьев и металлоконструкций. Будьте внимательны и осторожны", - призвали в ГосЧС.

Также читайте: На всей территории Украины объявлено штормовое предупреждение

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJjemxES3pCTVZGRnpTSHBTYVU1SFF6Qk1OMUpuVGtNNE1FdzNVWE4wUXlzd1RGVm5NRXd2VW1kT1F6RXdURlJTWnpsREx6QlpSRkYwWkVNeU1FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVdzNVF5c3dXVWhSY0RsRGFHWk9RMkV3VEdwU1owNURLekJNVEZGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6QXdXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх