EN|RU|UK
 Происшествия
  1390  43

 С начала суток боевики 23 раза обстреляли позиции украинских воинов, - пресс-центр АТО

В воскресенье, 17 января, российско-террористические войска продолжали обстрелы позиций сил антитеррористической операции на востоке Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Отмечается, что по позициям украинских военных оккупанты вели огонь из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

"Опять неспокойно было в районе донецкого аэропорта. Боевики применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы по нашим позициям в Песках и Опытном", - сказано в сообщении.

По данным штаба, около 16.00 российские наемники активизировались на мариупольском направлении. "Опорные пункты сил АТО неподалеку Талаковки враг обстрелял из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также из 82-мм миномета, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны украинские военные на позициях вдоль новгородского на донецкого направлений", - сообщили в пресс-центре.

В штабе также подчеркнули, что украинские военные "неуклонно соблюдают режим "полной тишины" и не поддаются на провокации боевиков".

"Всего с начала суток кремлевские наемники 23 раза обстреляли позиции наших войск", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы держат на линии разграничения оружие, запрещенное минскими договоренностями, - разведка Минобороны
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх