EN|RU|UK
 Происшествия
  1666  14

 22 населенных пункта обесточены на Одесчине, - ГосЧС

В связи с непогодой в Одесской области обесточены 22 населенных пункта.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"По состоянию на 18 часов остаются обесточенными 22 населенных пункта. Для восстановления электросетей задействованы 20 аварийно-восстановительных бригад ПАО "Одессаоблэнерго", 53 работника. Нарушений систем водо-, газо-, теплоснабжения не отмечается", - говорится в сообщении.

В частности, к расчистке дорог государственного и областного значения привлечены 294 единицы специальной техники, 467 специалистов Государственного предприятия "Облавтодор" и коммунальных предприятий города Одесса. На круглосуточном дежурстве находится 95 единиц основной и специальной техники Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, 317 спасателей.

На территории области функционирует 35 стационарных пункта обогрева в помещениях административного и социального назначения, 2 палаточных стационарных пункта обогрева, 1 мобильный пункт обогрева.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Спасатели освободили 28 автомобилей из снежных ловушек на Николаевщине, - ГосЧС. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх