EN|RU|UK
 Политика Украины
  29789  347

 "Популист и пиарщик" vs "фармацевтический олигарх": Жебривский и Саакашвили повздорили из-за проблем военнослужащих на Донбассе

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский раскритиковал приезд в область председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский призвал владельцев предприятий Донецкой области поднять сотрудникам зарплату на 15,6%

"Два дня назад в Донецкую область приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов, и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают, считают это своим обязательством ", - написал он.

"Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал, какие дома сносить, а какие построить. Пообещал, что его специалисты помогут в создании ЦНАП, но об этом ни слова не проронил ни мэру, ни председателю ОГА. Кстати, мы создали по этому поводу рабочую группу под патронатом вице-премьера Зубко, сопредседателем которой является мой первый заместитель и нардеп Найем", - отметил глава Донецкой военно-гражданской администрации.

Также читайте: Никакой угрозы государству со стороны Саакашвили я не вижу и не увижу, - Порошенко

"У нас на Донбассе очень много проблем и недоработок, мы благодарны за подсказку всем неравнодушным, но не можем воспринимать пиар на нашей беде и проблемах. Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем вам благодарны", - резюмировал Жебривский.

Позже Михеил Саакашвили ответил на обвинения Жебривского на своей странице в Facebook. "Рабочую группу" они создали, только нашим солдатам не становится теплее от того, что уже энная рабочая группа будет протирать штаны в теплом кабинете. Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили", - заявил глава Одесской ОГА.

Смотрите также: Я крайне сомневаюсь, что сегодняшняя верхушка способна менять систему, - Саакашвили. ВИДЕО

"Такие "губернаторы" - прямой результат кадровой ситуации, когда назначают по объему денежного состояния. Для тех, кто не знает, это один из крупнейших фармацевтических олигархов в Украине и именно из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, у нас одни из самых дорогих лекарств в мире", - отметил Саакшвили.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYjJSRGR6Qk1SRkYxZEVOM01GbHFVWE4wUXpRd1RIWlJkVU00ZGpCTU4xRjFPVU0wTUV4UVVYTk9SMEV3V1ZZNE1FeE1VWFowUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGRjFPVWRFTUV4aVVYTk9SMG93VEdwUmRGaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх