EN|RU|UK
 Происшествия
  20448  87

 Врач-нейрохирург Влад Комаров, спасавший жизни воинов в зоне АТО, погиб в ДТП в Одессе

Сегодня ночью в аварии погиб известный одесский врач-нейрохирург Влад Комаров.

Об этом сообщил друг погибшего - руководитель "Совета гражданской безопасности" Руслан Форостяк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

По его словам, Влад попал в автокатастрофу по пути следования на работу - его как раз вызвали на ночную операцию в Одесскую областную больницу.

"В самое тяжелое время добровольцем он отбыл в 61-й мобильный госпиталь на восток. Сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителей. Иногда приезжал сам, на перекладных, на поезде, за свой счет, на сложные операции в областную больницу на пару дней и затем возвращался на восток. Нелепая гримаса судьбы: не брала его пуля и вражеский осколок, а нашла его нелепая смерть в родном городе по пути на операцию", - рассказал Руслан Форостяк.

Читайте также: Состояние попавшей в ДТП волонтера Яны Зинкевич по-прежнему тяжелое: ее беспокоит болевой синдром, - главврач

В пресс-службе облГСЧС уточнили, что ДТП случилось 16 января в 00:40: на ул. Черноморского казачества водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и врезался в дерево. За рулем Subaru был Влад Комаров. От полученный травм он умер в машине скорой помощи. Ему было всего 43 года.

Прощание с Владиславом состоится во вторник 19 января с 12 до 13 в Доме офицеров на Пироговской. Похоронят его на Таировском кладбище.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dURXhTWjA1RGR6QlpabEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх