EN|RU|UK
 Общество
  1703  30

 У жителя Донецкой области изъяли арсенал оружия и коноплю

В селе Стародубовка (Славянский район Донецкой области) у местного жителя обнаружен арсенал оружия и пакет конопли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Донецкой области, в доме 32-летнего мужчины полицейские обнаружили гранатомет "Муха", подствольную гранату, патроны различного калибра, а также боевую гранату времен Второй мировой войны и гладкоствольное ружье. Часть незаконного боезапаса досталась ему от деда, а позже он уже дополнил "коллекцию". По словам владельца, РПГ-18, гранату ВОГ и патроны он нашел возле села, где полтора года назад велись активные боевые действия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители "накрыли" в столице подпольное казино с оборотом 1 млн грн в день

Также при осмотре дома полицейские обнаружили на печи больше килограмма сушеной конопли. Мужчина уверяет, что хранил все это для собственных нужд без цели сбыта.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса. Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Запорожья, пытавшийся взорвать штаб "БПП", получил 7 лет и 3 месяца
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRLekJNTDFGMU9VZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dUQzlTWjA1RE1UQlpTRkpuZEVkRU1Fd3ZVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGc0TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх