EN|RU|UK
 Спорт
  8065  87

 С большой вероятностью Киев получит финал Лиги чемпионов-2018, - ФФУ

Вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов сообщил, что Киев может принять финал Лиги чемпионов сезона-2017/18.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

Также читайте: В ФФУ решили вернуть полицию на стадионы во время футбольных матчей

"Мы обговорили вопросы взаимодействия полиции с футбольными организациями и футбольными клубами. В рамках этой встречи обсуждалось присутствие на стадионах полиции, но не в чаше арены, на чем мне хотелось бы подчеркнуть отдельное внимание, а на самом стадионе", - рассказал Кочетов.

"Я очень рад, что мы отработали с полицией точки соприкосновения, которые обеспечат нам взаимопонимание в рамках действия существующих законов. В ближайшее время Евросоюзом будет подписана Конвенция по безопасности, в которой уже четко будут прописаны все взаимодействия полиции с футбольными институциями при проведении футбольных матчей".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главный претендент на пост президента ФИФА собирается отнять у России чемпионат мира

"С большой долей вероятности Киев получит право проведения финала Лиги чемпионов 2018 года на Олимпийском, поэтому над вопросами безопасности нам надо работать еще более тщательно. Хотя у нас уже есть опыт проведения таких крупных футбольных турниров, когда в Украине проводился Евро-2012 и мы в вопросах безопасности сработали на высоком уровне. Уверен, у нас есть все предпосылки и сейчас повернуться друг к другу лицом, засучить рукава и на высоком уровне подготовиться к 2018 году", - заключил вице-президент ФФУ.
VEhrNGRrdzVRMkl3VEdwUmN6bERkMGxPUjBnd1RGaFJkazVETHpCTWFsRjJkRU01TUV3M1VYTnVlbEpvVGtkRU1GbE1VWE5rUXlzd1RIUTRNRXRVVVhCT1EycG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх