EN|RU|UK
 Политика Украины
  8213  137

 На большую часть области из Крыма транслируются российские каналы, - Херсонская ОГА

Херсонской области необходим новый передатчик для возобновления украинского телевещания на ее территории.

Об этом заявила директор департамента по вопросам внутренней и информационной политики Херсонской облгосадминистрации Ольга Савенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

"С телевышки, которая находится в Красноперекопске на значительную по размерам часть Херсонской области вещают телевизионные каналы, которые, к сожалению, транслируют неправдивую информацию об Украине, и даже о Херсонской области конкретно. Это осуществляется украденным передатчиком, который находится на территории аннексированного Крыма", - рассказала чиновница.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы уже окосели от ежедневного вранья", - Басилашвили о российском ТВ

По словам Савенко, передатчик для Херсонщины был выделен Министерством информационной политики Украины "из числа тех, которые удалось получить в качестве волонтерской помощи из-за рубежа". Следующим шагом будет обращение в Национальную телекомпанию Украины для инициирования просчета частоты и предоставления возможности участия в конкурсе на право дополнительного вещания на территории области собственно украинских каналов.
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZFU1RE9UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1RGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJLTjFGck9VTlJaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RGJEQk1XRkpuVGtkQ01FdzNVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх