EN|RU|UK
 Политика Украины
  19666  188
Материалы по теме:

 Кремлевские марионетки подсчитали предварительный ущерб предприятий Севастополя от энергоблокады и требуют компенсации у РФ

Севастопольские предприятия понесли ущерб в размере 350 млн рублей в результате чрезвычайной ситуации, вызванной прекращением подачи электроэнергии в оккупированный Крым с материковой Украины.

Об этом заявил так называемый "глава" города Сергей Меняйло, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Оккупированному Севастополю снизили лимит потребления электроэнергии: начались отключения районов по графику "3 часа через 3"

"На начало этой недели ущерб составлял 350 миллионов без учета упущенной выгоды. Если посчитаем упущенную выгоду, эта сумма возрастет. И этот ущерб будет наращиваться. Для того, чтобы полностью просчитать ущерб, нужно, чтобы чрезвычайная ситуация закончилась", - сказал Меняйло.

По его словам, оккупационное "правительство" Севастополя направило в правительство России предложения по компенсации ущерба, "осталось только определить сумму и источник погашения".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жителям Урала придется заплатить из своего кармана 10 млрд. рублей за свет в Крыму

30 декабря 2015 года в оккупированный Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrZEVNRmx1VVhSa1IwRXdURVk0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdElVWFJrUTNrd1RFUlNaMlJIUXpCTU4xRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх