EN|RU|UK
 Происшествия
  8217  55
Материалы по теме:

 Мэр Затоки взят под стражу с возможностью внесения залога 5 млн грн

Киевский райсуд Одессы рассмотрел в субботу ходатайство следователя облпрокуратуры об избрании меры пресечения в виде взятия под стражу для председателя Затоковского поселкового совета, подозреваемого в совершении ряда уголовных правонарушений.

Об этом сообщила Укринформу пресс-секретарь райсуда Вероника Черевата, информирует Цензор.НЕТ.

"16 января взят под стражу, с альтернативой внесения залога в размере 5 миллионов гривень, голова Затоковского поселкового совета Одесской области и начальник управления градостроительства и архитектуры Белгород-Днестровского городского совета Одесской области - главный архитектор города. Такое решение принял Киевский районный суд Одессы", - отметила Черевата.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мэру Затоки, председателю комиссии по земельным вопросам и главному архитектору Белгород-Днестровского вручено уведомление о подозрении, - Сакварелидзе. ФОТОрепортаж

Секретарь суда уточнила, что чиновников подозревают в злоупотреблении служебным положением, а именно в незаконном отчуждении из коммунальной собственности и дальнейшей передаче в частную собственность более 3-гектарного земельного участка, рыночная стоимость которого составляет более 50 млн грн.

Читайте: Трое налоговиков Киева задержаны во время получения взятки в сумме 3 млн 800 тыс. грн


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYxZEVkRU1GbEVVWE5PUjBNd1dWQlNaMDVEZDJaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх