EN|RU|UK
 Киевские новости
  1102  45

 Сумма штрафов, выписанных предприятиям за неубранный снег, составила 0,7 млн грн, - КГГА

С начала снегопадов в городе Киеве составлены протоколы на более 400 предприятий, которые не убирают свои территории от снега. Общая сумма штрафов, которую должны оплатить организации - более 680 тыс.грн.

Об этом по результатам оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт КГГА.

По его мнению, системная работа с предприятиями городских служб по благоустройству дала положительный результат, и сегодня большая часть предпринимателей приобщается к ликвидации последствий непогоды, понимая насколько важно своевременное уборки снега.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Увеличено количество снегоуборочной техники на дорогах Киева

"С коммерческими предприятиями Киев постепенно выстраивает цивилизованные европейские отношения. И все больше столичных компаний выходят убирать снег. Городские и районные инспекторы по благоустройству активно занимаются информационной работой и предупреждают коммерческие и другие структуры, которые игнорируют правила благоустройства и не чистят снег на участках, которые за ними закреплены.

Также читайте: КГГА решила не закрывать детсады и ПТУ на карантин

Работает 10 мобильных групп, которые контролируют уборку как коммунальных, так и частных учреждений ", - сообщил Пантелеев.
VEhrNGRrdzVSMGt3V1V4U1owNURkekJaVkZKcE0zcFNaMlJET1RCTVdGRnpPVU1yTUV3dlVYTk9RekJtVGtOaE1FcFFVV3M1UTFGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх