EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5402  14

 Ликвидировано 2 подпольных цеха по производству суррогатного алкоголя на Львовщине. ФОТОрепортаж

Во Львовской области сотрудники налоговой милиции ликвидировали два цеха по подпольному производству фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках проведения операции "Акциз-2016" было установлено, что в складских и гаражных помещениях, расположенных на территории Львова и Львовской области группой граждан осуществляется незаконное производство суррогата с использованием оборудования, обеспечивающего его массовое изготовление.

В дальнейшем продукция реализовалась через сеть магазинов на территории области по заниженным ценам.

С целью пресечения незаконной деятельности сотрудники налоговой милиции провели ряд обысков по местам производства фальсифицированного алкоголя. В результате было обнаружено и изъято 3,5 тысячи литров спирта, более 4,5 тысячи литров готовой ликеро-водочной продукции, оборудование для производства суррогата, а также автомобиль для его транспортировки. Кроме того, было найдено более 68 тысяч поддельных акцизных марок

Общая сумма изъятого составляет 1 миллион 735 тысяч гривен.

Также во время проведения операции были задержаны пять человек, которые осуществляли изготовление фальсификата. В настоящее время они дают показания.

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

алкоголь

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовных преступлений по ч.1 и ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и ч. 1 ст. 199 (изготовление, хранение, приобретение, перевоз, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх