EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2243  40

 Из плена террористов освобождены уже 2 998 человек

На сегодня из плена террористов на Донбассе уже удалось освободить 2 998 человек. В неволе насильно удерживается еще 131.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, продолжаются переговоры об обмене в формате "всех на всех", предусмотренном минскими договоренностями. В ведомстве создан Объединенный центр по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления местонахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции.

"Мы благодарны всем волонтерам, общественным активистам, которые длительное время помогают нам спасать заложников. Остаемся и дальше бок о бок с теми, кто уже действительно погрузился в эти дела с головой, искренне этим живет, поддерживает семьи заложников. Мы совместно работаем и верим, что завершим это дело: возвращены будут все без исключения. Результат есть там, где каждый шаг взвешен, а люди не ищут тщеславия или выгоды, где мотивация одна - бескорыстная помощь", - подчеркнули в СБУ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы готовы к поискам компромиссов ради освобождения заложников, - Ирина Геращенко
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xSm5aRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEdKUmRFNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETHpCTWRsRjBaRU01Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5a1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх