EN|RU|UK
 Общество
  9575  110

 Военнослужащий ВСУ, задержанный российскими пограничниками, вернулся в Украину

Украинский военный, задержанный российскими правоохранителями на украинско-российской границе 12 января, вернулся в Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Алексей Мазепа.

"Вчера вечером он вернулся в Украину. Сейчас с ним работают наши специалисты для выяснения всех причин произошедшего", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФСБ уверяет, что задержанный украинский воин пытался тайно навестить родных: Решается вопрос об уголовном деле

Как сообщалось, 13 января 2016 года стало известно о задержании в Ростовской области военнослужащего Вооруженных сил Украины. В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по региону сообщили, что российское пограничники задержали военнослужащего во вторник вечером в населенном пункте Чертково. Он якобы пересек российско-украинскую границу вне установленного пункта пропуска и не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

В штабе АТО подтвердили задержание. "Украинский военнослужащий-контрактник был задержан на дороге между украинским н.п. Меловое и российским Чертково. Фамилия его - Шляховой", - сказал тогда Мазепа.
VEhrdlVXNU9RM2N3VEdaUmRHUkRMekJNUVdjd1NrUlJkVGxETVRCWlNGRjBaRU0xVEhrdlVYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWWxGelNIcFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2N3V1c1UmRVNURNUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх