EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3862  87

 Террористы обстреливают свои позиции, чтобы обвинить в этом ВСУ, - пресс-офицер сектора "М"

Террористы обстреливают свои же позиции, а потом обвиняют в этом украинских военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в прямом эфире "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

По его словам, разведданные показывают, что все обстрелы Коминтерново велись с направления Саханки и Заиченко, где расположены позиции боевиков. "К сожалению, представители ОБСЕ обо всех случаях применения боевиками 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов не подтверждают это. Они проезжают по Коминтерново только по тем местам, где им указывают боевики", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы наращивают активность на Мариупольском направлении, - пресс-офицер сектора "М"
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх