EN|RU|UK
 За рубежом
  54353  259

 "Мы уже окосели от ежедневного вранья", - Басилашвили о российском ТВ

Известный советский и российский актер Олег Басилашвили выразил негодование пропагандой на российском телевидении.

Об этом заявил в интервью российскому изданию Sobesednik.ru, передает Цензор.НЕТ.

"С экрана телевизора нам все время врут. Только этим телевидение и занимается - врет с утра до ночи. Помните, у Булгакова в "Мастере и Маргарите": "Я вошел в приемную редактора, где меня встретила окосевшая от ежедневного вранья секретарша". Точно так же и мы уже окосели от ежедневного вранья. О чем бы ни зашла речь - нам все врут", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительство России потратит 1,7 млрд руб. на патриотическое воспитание граждан

"Иногда недоговаривают. А так всё врут! Муха пролетела - нам говорят, что не пролетела. Уже привыкли врать и по-другому не могут. Взорвали наш самолет, летевший из Египта. Сколько дней нам врали, что это не теракт? Почти две недели доказывали, что он развалился сам. Зачем это? Нельзя врать по каждому поводу! Это какая-то повальная болезнь, как чума.

Читайте: ТОП-10 фейков уходящего года российских СМИ: пьяные негры в Дебальцево, боевик-Яценюк и "Родина-мать" без головы

Самое страшное - у нас нет объективной информации, на основе которой можно было бы делать выводы. Я не верю никаким словам суда - он может врать точно так же, как врут все остальные, кто находится на дотации государства. Налево врут, направо врут - поди разбери, кто прав, кто виноват. Это приводит к равнодушию общества", - сказал Басилашвили.


VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSYzA1RE5qQlpURkYwWkVkQlprNURMekJaUkZGMmRFTXZNRXhFVVhNNVEzY3dURE5SZEU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх