EN|RU|UK
 Происшествия
  2763  13

 Сотрудники налоговой пресекли незаконное производство и продажу вина в Одесской области: изъято оборудование на 300 тыс.грн

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с областной прокуратурой выявили факт незаконного изготовления и реализации винодельческой продукции.

В рамках операции "Акциз-2016" установлено, что иностранный гражданин организовал изготовление алкоголя на оборудовании, обеспечивающем массовое производство, не имея на это никаких разрешительных документов. В процессе он использовал прессы и емкости для смешивания купажа объемом 600 и 1000 литров. При этом производство осуществлялось из собственного сырья, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

алкоголь

алкоголь

алкоголь

В дальнейшем незаконно изготовленная ​​продукция без марок акцизного налога реализовывалась потребителям, в том числе через Интернет.

В ходе осмотра было обнаружено и изъято 6,9 тысячи бутылок готовой алкогольной продукции, объемом более 4,8 тысячи литров, и 20 тысяч литров виноматериала в емкостях общей стоимостью более девяти миллионов гривен. Также было изъято оборудование для производства алкоголя на 300 тысяч гривен.

В настоящее время следственные мероприятия продолжаются.


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05vWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх