EN|RU|UK
 Политика Украины
  1603  27

 Украинский вопрос остается для Евросоюза в списке нерешенных, - Юнкер

В Брюсселе признают всю глубину постигшего ЕС кризиса, в котором Украина занимает не последнее место.

Такое мнение высказал председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, пишет Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

Подводя итоги работы Еврокомиссии за 2015 год, он обратил внимание на сложную ситуацию в Украине, "греческую проблему" и кризис, спровоцированный массовой миграцией на европейский континент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Юнкер предупредил Нидерланды о последствиях провала референдума по ассоциации с Украиной: "Это может привести к континентальному кризису"

"Кортеж нерешенных проблем оказался длинным и к этому списку добавятся и новые...Я встречал в 2015 году президента Украины по меньшей мере 6 раз. Мы были вынуждены заниматься Россией и я трижды имел встречи с президентом (России) Владимиром Путиным, включительно с последствиями неожиданно возникшего в ЕС феномена терроризма, который атаковал европейцев и за пределами Европы", - заявил Жан-Клод Юнкер.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5ZEVNNU1FeHlVWFJrUjBGTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETmpCTU4xRjJUa00wTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх